یہ لنک آپ کے اصل رجسٹریشن کے وقت سے 1 گھنٹے کے لیے درست ہے۔ اگر آپ اس مدت کے اندر تصدیق نہیں کرتے ہیں، تو آپ کا غیر تصدیق شدہ اکاؤنٹ خود بخود مستقل طور پر ہٹا دیا جائے گا۔ پھر آپ اسی ای میل ایڈریس کے ساتھ دوبارہ رجسٹر کر سکتے ہیں۔
پہلے سے ہی اکاؤنٹ ہے؟ لاگ ان
